Привет, друзья!
Вчера я готовила салат с авокадо и креветками (рецепт тут), а в заправку для него добавляла лимонный сок. Естественно корки от лимона остались, но я их выкидывать не стала, а решила использовать.
Измельчила корочки-просто порезала их мелкими кубиками. Добавила яблоки из компота, хлопья овсянки и пару ложек вишневого варенья. Сформировала печенки. На фото печенки, которые я недавно пекла-рецепт тут.
Но сегодняшняя выпечка получилась немного другого вида и с цитрусовым вкусом-мне очень понравилась.
На самом деле я считаю, что у хорошей хозяйки на кухне всё должно идти в дело. А вы как считате?
Вот, к примеру, летом я готовлю одадьи с кабачкои и добавляю в них цветы тыквы. Это вкусно и полезно-да и цвет красивый.
Ещё и зелени много использую летом, в том числе листья редиски и свеклы.
Расскажите что необычного вы используете для еды? Мне это очень интересно.
Спасибо большое вам!