Ингредиенты: Тыква, телячьей вырезки, томатов черри, корень пастернака, лук, чеснок, кинза, базилик, белое сухое вино, хмели сунели, соль, перец, шафран
Способ приготовления:
С тыквы сделать ёмкость для запекания мяса.
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, раздавить чеснок и обжарить в масле телятину. Чеснок выбросить и в масле обжарить пастернак кубиками. Смешать телятину с пастернаком, тыквой, черри, лук репчатый. Добавить соль, перец, хмели сунели, шафран. Выложить в нашу подготовленную ёмкость для запекания - тыкву!!))) Добавить белое сухое вино и кипяток до уровня покрытия нашей начинки в тыкве)
Запекать при 220 градусов в духовке, предварительно разогрев её, ориентировочно 3,5 часа. Смотреть по своей духовке! Вкусно🤤
Украсить зеленью - кинза и базилик, можно любой другой, которую Вы обожаете)