Всем привет! Меня зовут Наташа! Я очень люблю печь и экспериментировать. Недавно я решила в первый раз приготовить зефир.
Зефир должен был получиться белоснежный, легкий, воздушный и таять во рту.
И если вы думаете, что у меня все получается с первого раза, то вы ошибаетесь).
Что же было не так? Давайте разбирать мои ошибки и учиться на них.
Вначале мои зефирки были безупречные. Я даже обрадовалась, но потом они почему то сдулись и перестали держать форму, а потом и вовсе почернели.
Я конечно расстроилась, но разобрав свои ошибки все получилось со второго раза. Я хочу, чтобы у вас получились самые воздушные и белоснежные зефирки, а поэтому обязательно прочитайте какие ошибки я допустила.
Ошибка 1
Я доверилась своей интуиции и положила мало сахара. Но согласно рецепту нужно было класть прям много.
Ошибка 2
Не довела сироп до нужной температуры. Нужна была температура 110градусов, я поставила меньше.
Вот так вроде бы просто, но даже я ошиблась в первый раз. А теперь я знаю рецепт самыых воздушных и нежных зефиринок.
Всем вкусных зефирок! Удачи! Буду рада подписке!