#завтрак
Ингредиенты: лук, морковь, болгарский перец, цукини, помидор, слив.масла, зелень, яйца, соль, перец, сыра, раст. масла (2-3 ст.л)
Способ приготовления:
Все овощи нарезаем кубиками.
Обжариваем на сковороде с добавлением раст. масла овощи. Сначала лук и морковь пару минут. Далее можно добавить баклажан (у меня не было), потом болгарский перец, цукини и в конце добавляем помидор. Готовим овощи до мягкости. Сюда же кладём слив.масло и зелень, солим и перчим. Перемешиваем.
Перекладываем овощную смесь в форму и заливаем взбитым яйцом.
Отправляем в духовку на 180°,15-20 мин.
За 5 мин до готовности достаём и посыпаем сыром.
Вкусных вам завтраков и приятного аппетита!