Найти в Дзене
Дарья Стрелкова

Так готовить филе рыбы меня научили в детстве

Филе рыбы. Что может быть вкуснее? Самое главное, что возится с разделкой рыбы не нужно. Люблю быстрые и оригинальные рецепты. Сегодня я расскажу вам, как приготовить не только полезное, но и очень вкусное блюдо из рыбного филе. Можно использовать филе любой рыбы по вашему вкусу.

Здравствуйте, дорогие зрители! Спасибо, что заглянули на мой кулинарный канал

Переходим к приготовлению:😉

1.Филе рыбы посыпаю солью, черным молотым перцем. Добавляю специи для рыбы и все перемешиваю. Оставляю рыбу в специях на 30 минут.

2.На растительном масле обжариваю репчатый лук 5 минут. Затем добавляю морковь, натёртую на крупной терке. Солю, добавляю черный перец и обжариваю овощи еще 3 минуты. Затем добавляю томатную пасту.

3.Высыпаю к овощам сухой рис. Заливаю рис водой и все перемешиваю.

4.Выкладываю филе рыбы в сковороду. Накрываю ее крышкой и тушу блюдо на среднем огне 30-35 минут. Затем снимаю крышку и тушу рыбку в рисе еще 5-7 минут.

Рыбный плов готов! Приятного аппетита, уважаемые читатели!😊 Я посыпаю блюдо зеленью и подаю его к столу. Рис напитывается ароматами овощей и получается очень вкусным и рассыпчатым! Рыбка остается при этом сочной! Это настоящее объедение! Понравился ли вам такой рецепт, уважаемые читатели?

Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.

Смотрите еще одно мое видео ЗДЕСЬ 😉:

Если идея вам понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал ! Спасибо, что дочитали данную статью до конца!

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓