Найти тему
СМузИ

Свиные рулетики, запеченые в духовке без сыра. Очень вкусные, мягкие, сочные.

Здравствуйте всем. Сегодня приготовила свиные рулетики с начинкой из шампиньонов. Получилось очень вкусно! Рулетики мягкие, сочные, вкусные даже в холодном виде.

Свинину нарезать порционными кусочками, накрыть пищевой пленкой и отбить.

Посолить, поперчить, смазать горчицей и оставить мариноваться в холодильнике на пару часов, а лучше на ночь.

Слегка смазать каждый кусочек мяса майонезом, выложить начинку, свернуть рулетиком и обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.

-2
-3

Выложить обжаренные рулетики в форму, налить немного воды и вина. Но можно и без вина, залить просто водой или бульоном.

-4

Поставить в разогретую духовку до 180 градусов и запекать до готовности примерно минут 40.

-5

Начинка.

Лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до мягкости овощей. Шампиньоны нарезать и выложить в сковороду к овощам. Обжаривать минут 10. Посолить, поперчить, добавить немного мускатного ореха.

Вот и всё. Очень вкусно.

-6

Еда
6,93 млн интересуются