Здравствуйте всем. Сегодня приготовила свиные рулетики с начинкой из шампиньонов. Получилось очень вкусно! Рулетики мягкие, сочные, вкусные даже в холодном виде.
Свинину нарезать порционными кусочками, накрыть пищевой пленкой и отбить.
Посолить, поперчить, смазать горчицей и оставить мариноваться в холодильнике на пару часов, а лучше на ночь.
Слегка смазать каждый кусочек мяса майонезом, выложить начинку, свернуть рулетиком и обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.
Выложить обжаренные рулетики в форму, налить немного воды и вина. Но можно и без вина, залить просто водой или бульоном.
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов и запекать до готовности примерно минут 40.
Начинка.
Лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до мягкости овощей. Шампиньоны нарезать и выложить в сковороду к овощам. Обжаривать минут 10. Посолить, поперчить, добавить немного мускатного ореха.
Вот и всё. Очень вкусно.