Куриная печень, запеченная в сметанном соусе, - нежнейшее и очень вкусное блюдо!
Ингредиенты:
куриная печень
лук репчатый
мука пшеничная
сметана 20%
сыр
вода
масло растительное
соль
чёрный перец
1. Очищенную печень обжариваем с луком 3-4 минуты.
Добавляем соль и черный перец.
2. В сухой сковороде слегка обжариваем муку,
добавляем сметану, воду, соль и черный перец.
Увариваем до загустения.
3. В форму для запекания выкладываем печень.
Заливаем сметанным соусом. Сверху посыпаем сыром.
Запекать в разогретой до 190 гр. духовке 15 минут.
Куриная печень, запеченная в сметанном соусе, - нежнейшее и очень вкусное блюдо!
Ингредиенты:
куриная печень
лук репчатый
мука пшеничная
сметана 20%
сыр
вода
масло растительное
соль
чёрный перец
1. Очищенную печень обжариваем с луком 3-4 минуты.
Добавляем соль и черный перец.
2. В сухой сковороде слегка обжариваем муку,
добавляем сметану, воду, соль и черный перец.
Увариваем до загустения.
3. В форму для запекания выкладываем печень.
Заливаем сметанным соусом. Сверху посыпаем сыром.
Запекать в разогретой до 190 гр. духовке 15 минут.