Очень вкусное печенье! Яркий шоколадный вкус. Тонкая корочка снаружи и мягкое внутри! Просто тает во рту!
Ингредиенты: муки, сахарной пудры, какао, разрыхлителя, сливочного масла, яйца, соли, сахарной пудры для обсыпки
Способ приготовления:
Смешать все сыпучие ингредиенты.
Яйца взбить миксером до однородности. Масло растопить. Влить яйца и масло в сухую смесь. Хорошо перемешать ложкой. Замесить густое тесто.
Убрать в холодильник на 1,5 2 часа.
Скатать шарики размером с грецкий орех. Обмакнуть в сахарной пудре. Выложить на противень, на расстоянии 8-10 см друг от друга.
Выпекать при температуре 190* 13-15 минут.
Остудить.