Найти в Дзене

Декрет стал моим временем для кухарства

Мое кухарство началось, когда я вышла в декрет. До этого мы с мужем в основном кушали в кафешках или ресторанах. Иногда заказывали на дом еду. Я не говорю, что я вообще не умею готовить. Я умела, просто было некогда, да и сил на это не оставалось.

По профессии я врач. Да возможно кто-то подумает куда я трачу свое время, но эта должность в больнице отнимает очень много времени.

Эти постоянные отчеты, собрания, пятиминутки и плюс к этому нескончаемые проверки, как будто нам делать нечего, кроме как по сто раз проверять эти документы. Ну ладно, просто накипело.

И вот с выходом в декрет, я начала потихоньку восстанавливать свои навыки и вспоминать рецепты моих бабушек/прабабушек. Также мне очень полюбились эти мастер классы, особенно те, которые проходили офлайн. Я к ним ходила с радостью.

Многое изучила, и как правильно кашки варить детям, и как вкусно первые и вторые блюда приготовить. В общем, все-все.

Сначала я готовила, потому что, самой уже немножко поднадоела эта еда в кафе, и еще хотелось также научиться готовить вкусно как у них. Муж с начала удивлялся и пытался как-то уговорить от этой мысли, но, а потом сам начал просить то иное блюдо, и все хвалил как я вкусно все приготовила.

А потом уже с рождением сына, все чуть - чуть изменилось. Иногда у меня не оставалось времени чтобы приготовить, так как сын был очень плаксивым.

И вот в один день, я сказала ему, чтобы он снова начал ходить в тот ресторан, чтобы нормально покушать. Так, как я не могу дома готовить, что просто не успеваю из-за ребенка.

А на следующее утро он поехал на работу. И представляете, вечером он привез столько продуктов, и попросил меня научить готовить его что-нибудь самое простое. Я сначала удивилась, а потом так стало хорошо на душе, что аж заплакала.

Спасибо мужу, что поддержал меня в такой трудный период.

Еда
6,93 млн интересуются