Ингредиенты: творога 5% , сливочного масла, ванилин, разрыхлитель, сахар, муки
Способ приготовления:
Смешать в миске творог и масло, добавить муку, сахар, разрыхлитель (четверть чайной ложки). Я использовала один пакетик ванильного сахара и сахарозаменитель стевия на кончике ножа.
Хорошо вымесить тесто, а при необходимости добавить немного муки, чтобы тесто не липло к рукам. Накрыть плёнкой убрать холодильник на час.
Достать тесто из холодильника, разделить на две части, одну накрыть плёнкой, чтобы не высохло. Раскатать скалкой и вырезать кружки с помощью стакана.
Каждый кружок обмакнуть в сахар сложить пополам, и ещё раз пополам. Сверху слегка придавить вилочкой, придав форму гусиной лапки. Сверху чуть-чуть присыпаем сахаром.
Ставим в разогретую духовку на 15 минут при температуре 190°.
Дождитесь, пока печенье остынет и можно подавать. Но я не дождалась )). Приятного аппетита 😋!