Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Свиная корейка в подливе из соленых помидор

#игры

Ингредиенты: корейка свиная, помидоры соленые , мука , сметана 20%, соль, растительное масло , вода, петрушка

Способ приготовления:

Корейку нарезать соломкой. Муку смешать с солью, обвалять в ней мясо. Выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить 10 минут помешивая до золотистой корочки.

Помидоры натереть на крупной терке. Добавить к мясу. Жарить 10 минут. Добавить сметану, жарить ещё 10 минут.

Влить воду, довести до кипения. Всыпать петрушку и под крышкой на тихом огне, томить 15 минут. Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются