Найти тему

Гречу с грибами в духовке запекали

Нетрадиционное блюдо из традиционных продуктов Сварили гречку, а что-то домашние не хотят... Ну я вас сейчас удивлю!

Ингредиенты: отваренной гречки, замороженных опят, лука, фарш перепелиный, Топлёное сливочное масло, Растительное масло для жарки, Специи: соль, перец, специи для курицы-индейки, сладкая паприка

Способ приготовления:

Все обжариваем на смеси растительного и топленого сливочного масла. Обжариваем отдельно: фарш, посолить, поперчить, добавить специи для курицы-индейки.

Грибы разморозить и порезать, обжарить, пока не выпарится вода. Грибы замороженные - перед заморозкой отваривали.

Лук режем четверть кольцами, обжариваем отдельно до золотистого цвета, добавить паприку.

Формочку для запекания смазываем топлёным маслом, кладем половину гречки, потом фарш, сверху лук, затем слой грибов, затем остальную гречку.

В духовку на 200 град на 20 минут.

Приятного аппетита! В такой редакции гречка улетела моментом!

Еда
6,23 млн интересуются