Рецепт для тех, кто говорит, что мясо кролика жёсткое. Получается очень вкусное и нежное мясо👍👍👍 #мясо #кролик #картошка #кукпад4
Ингредиенты: Мясо кролика, Картофель, Лук, Растительное масло, Соль, перец , Любимые приправы
Способ приготовления:
Мясо кролика вымыть и обсушить.
Мясо солим, перчим и добавляем любимые вами приправы.
2 крупные луковицы мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Жареный лук отправляем к мясу, хорошо мешаем, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 30 минут.
Картофель чистим, режем на крупные кусочки солим, перчим, посыпаем прованскими травами и сбрызгиваем растительным маслом. Перемешиваем и оставляем минут на 15-20.
В пакет для запекания складываем мясо и картошку и туго завязываем. Сверху на пакете сделать несколько проколов, для выхода пара. Убираем в разогретую до 200° духовку на 1 час.
По истечении времени вынимаем из духовки противень, разрезаем пакет и отправляем в духовку ещё на 20 минут.
Вот всё и готово! Приятного аппетита, мои хорошие!