Найти тему
Еда.ру

Грейпфрутовый компот

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Вода 2 л

Грейпфруты 700 г

Свежая мята 10 г

Тростниковый сахар 150 г

Лед 300 г

1.Кладем в кастрюлю тростниковый сахарный песок и наливаем воду.

2.Помешивая, доводим до кипения.

3.Кладем в воду нарезанный грейпфрут и мяту.

4.Варим 10–15 минут и оставляем остывать.

5.Наполняем кувшин кубиками льда на 2/3.

6.Переливаем в него остывший компот.

7.Украшаем дольками грейпфрута и веточкой мяты.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются