Найти в Дзене
Мясо&Рыба

Испанская кухня! Свинное раксо!!!

Оглавление
Очень простой и лёгкий испанский рецепт!
Очень простой и лёгкий испанский рецепт!

-2

Мякоть свинины тонкими, длинными брусочками.

-3

Обжарить свинину на разогретом масле!

-4

Соединить сливки, томатную и специи! Хорошо перемешать. Залить этим соусом мясо, накрыт крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.

-5

Вливаем вино и тушим ещё 15 минут.

-6

Ваш испанский ужин готов!!! Приятного Аппетита!!!

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины 800 гр.
  • Томатная паста 2 ст. ложки.
  • Сливки 10-15% 200 мл.
  • Вино сухое, красное 200 мл.
  • Масло оливковое 2-3 ст. ложки
  • Тмин 1 ч. ложка.
  • Кориандр молотый 1 ч. ложка.
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу