Ингредиенты:
~лаваш
~фарш (свинина, говядина)
~шампиньоны
~сметана
~свежая зелень (петрушка, базилик)
~соль, перец
~твёрдый сыр
- вместо сметаны можно использовать майонез, тогда вкус будет не с кислинкой, а послаще
- а вместо фарша можно использовать мелко нарубленное куриное филе, тогда блюдо получится полегче
Стартуем
1)На разогретой сковороде обжариваем фарш 10 минут
2)Нарезаем шампиньоны, добавляем их к фаршу, солим, перчим, жарим минут 7
3)Добавляем сметану, нарубленную зелень, перемешиваем. Затем трём на крупной тёрке сыр и также добавляем его в нашу начинку
4) Лаваш разрезаем на квадраты, в центр выкладываем начинку и заворачиваем в конвертики
5) Разогреваем сковородку. Выкладываем на неё конвертики, обжариваем с двух сторон. (Я предпочитаю это делать без масла, но если вы хотите более золотистую корочку, не забудьте добавить его на разогретую сковородку). Готово!
Приятного аппетита!