Готовлю для семьи, одновременно на две-три сковороды) Блины получаются тонкие, очень нежные и вкусные. Так как я люблю блины без сахара, их можно кушать как с вареньем так и с мясом) Готовьте с любовью и удовольствием! Делитесь результатами и отмечайте меня).
Ингредиенты: яйца, молока, соли, подсолнечного масла, муки, кипятка, Обязательное условие! Сковорода должна быть раскалённой!
Способ приготовления:
Яйца взбить.
Добавить молоко, масло, соль.
Добавить муку и перемешать до однородности.
Влить кипяток, весь сразу и тщательно перемешать.
Сковороду максимально разогреть, для первого блина можно смазать салом. (бабушкин метод самый верный!)
Наливать на сковороду тонким слоем небольшими порциями, пробелы можно долить, а лишнее можно слить, пока не придёте к единому количеству теста для вашей сковороды.
Солёные блины можно кушать как с вареньем так и с мясом.😊 Приятного аппетита! Делитесь результатами и отмечайте меня) @Tanyamama Я в инстаграме @tatianamatskal