Ингредиенты:
~ лосось (суповой набор)
~ картофель 3шт
~ рис 3 ст.л.
~ лук репчатый 1шт
~ морковь 1шт
~ укроп, зелёный лук
~ вода
~ сливки 20% 200мл
~ соль, перец горошком и молотый
Стартуем
1) Варим рыбный бульон из супового набора с добавлением соли и перца горошком
2) Как только бульон будет готов, достаём из него рыбу, отделяем мясо (когнитивный диссонанс - отделить от рыбы мясо), перчим его и возвращаем в суп
3) Чистим картофель, нарезаем кубиками, отправляем в кастрюлю вариться
4) Минут через 5 промываем рис и также отправляем в кастрюлю
5) Трём морковь на тёрке, лук режем кубиками, пассируем, добавляем в суп, варим минут 10
6) Вводим сливки, помешивая суп, затем доводим его до кипения
7) Нарезаем зелень, перед подачей посыпаем ею суп. Готово!