РЕЦЕПТ
1) 500мл молока.
2) 2 яйца.
3) 240гр муки.
4) 1ст ложка сахара.
5) щепотка соли.
6) 3-4ст ложки масла растительного.
------------------------------------------------------------------------------------
1) Разбиваем в миску яйца+соль+сахар и перемешиваем.
2) Наливаем молоко в тару и взбиваем до пенки.
3) Всыпаем просеянную муку и мешаем.
4) Добавляем в муку растительное масло.
5) Смешиваем все ингредиенты.
6) Разогреть сковороду, наливаем масло и жарим.
------------------------------------------------------------------------------------
Начинка.
1) 600гр мяса.
2) Варим Мясо.
3) 1 луковица среднего размера.
4) соль+перец.
5) 20гр масла сливочного.
6) 1/2 ст.л. муки.
7) 180гр. молока или сливок.
------------------------------------------------------------------------------------
1) Мясо через мясорубку вареное!!!.
2) Жарим лук, порезанный до золотистого цвета.
3) В ковшике растапливаем сливочное масло.
4) Всыпаем муку, мешаем, после закипания взбиваем 2-3минутки.
5) соус+фарш вымешиваем.
------------------------------------------------------------------------------------
Блины с начинкой обжарить на сковородке по 2 минутки на сторону.
САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛИНЫ В СОУСЕ БЕШАМЕЛЬ
Около минуты
8 прочтений
16 января 2022