Любимое блюдо мясоедов это домашняя колбаса. 😋
Ингредиенты: любого мяса (у меня свинина) Старайтесь брать мясо с салом. Или отдельно докупите пол кг. сало, чеснока, Соль и перец , Вода, Подсолнечное масло, Черева говяжьи (В данном случае использовались такие. Куплены на Озоне. Быстрая доставка и качество супер. Перед использованием обязательно 3-4 часа вымочить)
Способ приготовления:
Мелко нарезаем мясо, добавляем чеснок(пропускаем через пресс),соль и перец. Всё перемешать и дать настоятся 4 часа. Затем добавить 1 стакан воды и всё опять перемешать. Затем черева надеть на насадку и заполнять руками. Можно просто сделать одной колбаской, а можно разделить на несколько колбасок просто перевернув в нескольких местах. Набивать черева сильно плотно не нужно иначе лопнут. Края колбасы можно просто завязать ниткой.
После того как заполнили черева, опустите их в кипящую воду на 5 минут. После сразу на разогретую сковороду с подсолнечным маслом(масло немного), поджарьте с каждой стороны колбасу по 10 минут на среднем огне. Затем убавьте огонь, и под закрытой крышкой пусть жарится на медленном огне ещё 30-40 минут. Всё колбаса готова!
Приятного аппетита! Оставляйте комментарии 👇. В инстаграм вы меня найдёте - @svet.agoncharova