Глядя на этот шЫдевр, Марфушенька душенька долго подбирала слова. "Да, мамань, носки вязаные конечно хорошо, но надо Настеньке иногда и спать давать"- промолвила она вынув из-зо рта леденец.
Чтоб вермишель была рассыпчатая, ее надо как следует обжарить, чтоб прям вот зажаристая была. А то ничего не выйдет и вермишель ну ни разу не рассыпчатая получится. Так бы и повторяла эту фразу - рассыпчатая вермишель. Ее что, сперва по полу рассыпали, а потом собрали и на сковородку, чтоб микробы убить?
Заливаем это дело кипятком и ждем когда вода в вермишель впитается. Тут важно, чтоб вода не испарилась, а именно впиталась в вермишель.
А потом совсем просто, заранее обжаренная склизкая курогрудь с луком, вываливается в вермишель. Друзья, не забудьте, вывалить надо, а не выложить. Разница! Про всевозможные специи даже писать не имеет смысла, ложьте все, что хочите, главное побольше.
Посыпаем зеленью, у нас сегодня укроп, впрочем как и всегда. И вкусный, рассыпчатый плов готов. Кушайте не обляпайтесь, чавкайте на здоровье.
С вами сегодня изумлялась, восторгалась и завидовала фрекен Бук.
#юмор #кулинарные рецепты #еда #юмор и развлечения #домашнее хозяйство
Подписываемся на канал, ставим лайки, с нами весело.
Так же вы можете почитать: