#кукпад4 #изтогочтобыло #ужин #завтрак
Ингредиенты: Лепёшка "TortillaS" мексиканская , Яйца, Колбаса вареная , Лечо закуска , Луковица крупная , Лук, Укроп свежая зелень , Кетчуп, Майонез, растительное Масло
Способ приготовления:
Приготовить ингредиенты. Луковицу очистить. Свежую зелень ополоснуть холодной водой. Открыть упаковку с мексиканскими лепешками "TortillaS", взять одну штуку.
Яйца помыть с содой пищевой, ополоснуть под проточной водой, обсушить вискозной салфеткой. Открыть баночку лечо, перевалить в дуршлаг, пусть стечет лишняя жидкость, отставить в сторонку.
Отрезать необходимое количество колбасы, очистить. Отмерить другие ингредиенты по рецепту приготовления.
Разбить яйца в чашку. Очистить луковицу, сполоснуть холодной водой, порезать средними кубиками. Порезать колбасу кружочками, разрезать пополам.
Взбить яйца венчиком (вилкой). Сыр натереть на крупной тёрке. Обжарить до румяного лук на раскалённой сковороде с маслом растительным.
На сковороду налить растительное масло, немного разогреть, положить лепешку так, чтобы захватила и бортики. Намазать лепёшку кетчупом, равномерно размазов вискозной кисточкой.
Сверху кетчупа-майонез, также размазать равномерно. Добавить лече, разровняв равномерно кисточкой.
Сверху лечовыложить колбасу, обжаренный лук.
Залить взбитыми яйцами, сверху посыпать сыром, закрыть крышкой и поставить сковороду на медленный !!! огонь.
Следите, чтобы низ не пригорел! И довести до готовности. По желанию можно, когда ингредиенты "схватятся", аккуратно со сковороды лопаточкой перенести галету на противень (размером галеты), поставить в предварительно разогретую духовку до 180* (верхняя позиция нагрева) и довести до готовности, сразу убрав из духовки.
Накрыть чистым полотенцем минут на семь. Снять полотенце, обсыпать галету свежей зеленью. Подавать к столу лучше тёплой. Приятного Вам аппетита 🍀🎄!