Нежный #суп с аппетитно зажарнными грибами. #крем-суп #тертыйсуп
Ингредиенты: тыквы, сельдерея, средний картофель, сливок, воды по необходимости, зависит от желаемой консестенции, кроличьей вырезки (филе), шампиньонов, маленькая луковица, молотая паприка, перец, чеснок, средиземноморские травы, соль, любимые специи и травы для варки овощного бульона, растительное масло
Способ приготовления:
Мясо кролика нарезать на кусочки и замариновать. Втереть в мясо измельчённый чеснок, паприку, перец, соль (можно добавить немного острого перца) влить немного растительного масла и оставить пропитывается специями примерно час.
Овощи промыть, очистить от кожуры. Произвольно нарезать и отварить до готовности.
Слить в отдельную ёмкость овощной бульон. Овощи перетереть блендером. Влить сливки и часть бульона до нужной консистенции. Поставить на огонь и довести до кипения. Добавить средиземноморские травы и соль.
Обжарить на сковороде мясо, лук и нарезанные шампиньоны. Посолить и потомить под крышкой минут 15.
Выложить в тарелку для подачи жидкую часть супа, а поверх мясо с грибами.