Пришло время поделиться с вами моим самы простым в приготовлении куриным супчиком) Я не любитель лука, зелени, зажарок, именно поэтому это идеальный вариант первого блюда для меня! Изумительное блюдо для всей семьи!
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
- бедро бройлера - 500-600 г
- лапша домашняя сухая - 50 г
- лук средний - 1 шт
- морковь средняя - 1 шт
- картофель средний - 4 шт
- вода - 3-4 л
- соль - по вкусу
Приступим к процессу приготовления
Шаг 1. Мясо промываем под проточной холодной водой. В кастрюлю наливаем 3 л воды и кладём наше мясо.
Шаг 2. Варим куртку на среднем огне, доводим до кипения и снимаем образовавшуюся пену, чтобы бульон был прозрачным.
Шаг 3. Добавляем в бульон луковицу и морковь. Варим примерно 1 час.
Шаг 4. Пока наш бульон варится, чистим, моем и нарезаем кубиками картофель.
Шаг 5. По истечению времени, достаём наше мясо и добавляем в бульон картофель. Мясо очищаем от кожи и костей, разделяем на волокна и добавляем в бульон. Солим по вкусу.
Шаг 6. Варим 10-15 минут. Добавляем лапшу за 5 минут до окончания варки. В самом конце можно добавить рубленную зелень.
Ароматный супчик с лапшой готов! Всем приятного аппетита!