Найти тему
Юня на кухне

Самый лёгкий и вкусный куриный суп - лапша

Пришло время поделиться с вами моим самы простым в приготовлении куриным супчиком) Я не любитель лука, зелени, зажарок, именно поэтому это идеальный вариант первого блюда для меня! Изумительное блюдо для всей семьи!

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • бедро бройлера - 500-600 г
  • лапша домашняя сухая - 50 г
  • лук средний - 1 шт
  • морковь средняя - 1 шт
  • картофель средний - 4 шт
  • вода - 3-4 л
  • соль - по вкусу
-2

Приступим к процессу приготовления

Шаг 1. Мясо промываем под проточной холодной водой. В кастрюлю наливаем 3 л воды и кладём наше мясо.

Шаг 2. Варим куртку на среднем огне, доводим до кипения и снимаем образовавшуюся пену, чтобы бульон был прозрачным.

Шаг 3. Добавляем в бульон луковицу и морковь. Варим примерно 1 час.

-3

Шаг 4. Пока наш бульон варится, чистим, моем и нарезаем кубиками картофель.

-4

Шаг 5. По истечению времени, достаём наше мясо и добавляем в бульон картофель. Мясо очищаем от кожи и костей, разделяем на волокна и добавляем в бульон. Солим по вкусу.

Шаг 6. Варим 10-15 минут. Добавляем лапшу за 5 минут до окончания варки. В самом конце можно добавить рубленную зелень.

Ароматный супчик с лапшой готов! Всем приятного аппетита!

Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал. Ваша Ю ❤️

Еда
6,93 млн интересуются