Найти тему

Мешочки из блинов с грибами к праздничному столу.

Привет всем!!!!

Поделюсь рецептиком фаршированных блинчиков. Мы по осени ходили по грибы, набрали их очень много.

Я их и посолила и пережарила заморозила. Чтоб потом зимой готовить с них, они также и на пиццу хорошо идут.

Частенько делаю ребятишкам. Итак про блины для начала жарим тонкие блинчики.

Тесто :

  • 3 яйца;
  • Молоко - 3 стакана;
  • Соль - 0.5 чайной ложки;
  • Сахар 0.5 чайной ложки.;
  • Растительное масло - 2 столовые ложки.
  • Сода пол чайной ложки гашенной уксусом.
  • И муки - 1 стакан.

Всё хорошенько перемешиваем и жарим блинчики.

Для начинки я взяла грибы ( шампиньоны) пепежарила с луком. Затем скинула в дуршлаг, чтобы масло стекло.

Грибы можно брать любые, я предпочитаю шампиньоны именно для фаршировки.

-2

Блины смазывать ничем не нужно.

-3

И приступаем к фаршировке блинчиков, кладем по не не ногу грибов, красиво ажурннько сворачиваем блин.

Для того чтобы их связать я использовала сыр косичку. Также можно завязать блинчик зелёным лучком.

-4

Аккуратненько, сильно не тянем чтоб не порвался сыр, завязываем на 2 узла. И складывает на тарелочку, кра ивенько.

Вообще начинки могут быть различные, это кому какая по вкусу и на что хватит фантазии.)))

-5

Для закуски на праздничный стол вполне себе неплохое блюдо. В принципе и так заморачиваешься с ним. Делается легко и быстро.

Их можно есть как в холодном виде, так и в разогретом. Кому как нравится.

-6

Ещё можно сделать с фруктовое начинкой, частенько делаю ребятишкам своим на завтрак, сметают только так.)

-7

А с какой начинкой любите вы??? Поделитесь ответом в комментарии.

Всем пока!!!!

Еда
6,23 млн интересуются