Ну вот и подошла среда, а значит нужно опять, что то готовить.
Все, что готовили в воскресенье про это можно почитать ВОТ ЗДЕСЬ, все подъелось. А значит нужно снова вставать у плиты и приготовить на оставшиеся два, три дня.
То, что я буду готовить, я уже знаю, продукты куплены еще в субботу.
Свое меню, я расписывала так же в субботу.
ВОТ В ЭТОЙ СТАТЬЕ ,вы можете посмотреть полное меню на неделю.
Сегодня приступим к выполнению второй половинки составленного меню
Итак, сегодня делаю
Маринованное мясо, отличный вариант. Можно использовать, как самостоятельный продукт к гарниру, так и в место колбасы, на бутерброды. Готовится легко и просто.
Гречка с мясом, всем известное блюдо. Приготовить его так же не сложно и не долго
Салат из моркови с чесноком, вкусный, легкий и к тому же полезный, учитывая не только обстановку в стране, но и время года. Так же салатик можно положить на хлебушек и будет бутерброд к гречке с мясом
Сосиски в лаваше к чаю, вкусные и сытные, как свежие, так и на следующий день к завтраку отлично подойдут