Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Закуска с сёмгой своего посола

Ломтик свежего огурца, сливочный мягкий сыр и кусочек слабосоленой сёмги. Сёмга дикая, солила сама.

Для засолки берём на 2 ст.л. соли - сахзам в количестве, аналогичном 1 ст. л. сахара.

Рыбу (филе) оставить на шкуре, только сделать надрезы до шкурки на расстоянии 2-3 см.

Натереть смесью соли и сахзама с обеих сторон и смазать сверху растительным маслом.

Уложить в судок, закрыть.

Через некоторое время (5-6 часов) слить жидкость, которая выделилась, и убрать судок в холодильник.

Утром рыба готова.

Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Алла Галочкина

Еда
6,93 млн интересуются