Найти тему
Sergo Pudra

Беру рыбу и готовлю вкусное блюдо на рождество: бабушка с Кавказа подсказала рецепт и рыбу жарю теперь только так

Рад всех приветствовать, друзья! Сегодня мы будем готовить дома, не на свежем воздухе, и готовить будем форель самым простым способом на сковородке!

Нам понадобится:

  • Форель
  • Кукурузная мука
  • Красное вино сухое
  • Рыбная приправа (петрушка, кориандр, розмарин, соль, перец)
  • Соль отдельно

Этот рецепт мне посоветовала одна бабушка.

Она сказала:

Вымочите рыбу в красном вине минут 5-7 и сразу увидите результат.

Что-же, давайте пробовать.

1. Соль и смесь специй смешайте с кукурузной мукой. Лопаткой все перемешайте.

2. Переложите рыбу в глубокую емкость, чтобы поместилась рыба и вино полностью смогло ее покрыть. Заливаем вино и ждем 5-7 минут.

-2

3. Пока рыба замачивается, разогреем масло. Масло нужно много, рыба должна наполовину покрываться маслом.

4. Слейте вино из емкости, обваляйте рыбу в муке и можно жарить на сковороду.

-3

5. Жарим с каждой стороны до покрытия золотой корочки.

-4

Рыбка готова, снимаем ее со сковороды и можно кушать!)

Всем приятного аппетита, надеюсь, данная статья понравилась Вам!

-5

Еда
6,93 млн интересуются