Найти тему
Катерина

Китайская вкусная быстрозавариваемая лапша.

1. Лапша из соленого яичного желтка.

咸蛋黄拌面

Вы должны знать, когда слышите название. Это лапша быстрого приготовления, приправленная соленым яичным желтком. Существует только один вид лапши с порошком соленого яичного желтка. На вкус она имеет слабый аромат яичного желтка и имеет прекрасный вкус. Распакуйте ее и потратьте 5 минут на перемешивание. Вы можете наслаждаться ею.

-2

2. Лапша из говядины с ротанговым перцем. 藤椒牛肉面

Эту лапшу быстрого приготовления можно легко забыть на полках супермаркетов, потому что ее внешняя упаковка слишком зеленая и она не кажется вкусной, но на самом деле лапша быстрого приготовления, приправленная ротанговым перцем, очень хороша, нежна и вкусна.

-3

3. Лапша быстрого приготовления перед выходом на улицу. 出前一丁方便面

Эта лапша быстрого приготовления была очень популярна еще в прошлом, но позже, по разным причинам, ее продажи в Китае сильно упали, но качество и вкус ее лапши действительно лучше, чем у многих лапши быстрого приготовления в нашей стране. даже если ее долго замачивать в супе, она все равно эластичная, вкусная и не жирная.

4. Острая лапша в горшочке. 麻辣香锅面

Те, кто любит острый горячий горшочек, не должны пропустить этот аромат лапши быстрого приготовления. Этот суп с лапшой полон ингредиентов и имеет очень насыщенный вкус. Он очень острый и вызывает привыкание, и в нем довольно много гарниров, что потрясающе.

-4

5. Острая и кислая лапша из говядины.

酸辣牛肉面

Когда дело доходит до лапши быстрого приготовления Мастера Кана, самой классической является лапша из тушеной говядины, поэтому многие люди возьмут ее при покупке, но на самом деле острая и кислая лапша из говядины тоже неплоха. она освежающая, аппетитная и очень крепкая.

-5