Рассольник — русской кухни чудо,
Из первых блюд сложнее нет!
Гурманы ценят это блюдо
За вкусовой его букет.....
Да, рецептов рассольников много. Но в каждом из них, как правило, есть соленый или маринованный огурец!
Благотворительная Мальтийская Столовая готовит рассольники очень редко.
РЕДКО, потому что в распоряжении ее поваров редко оказываются правильные соленые и маринованные огурцы!
Но это все-таки случается. Уже второй раз такими правильными огурцами специально для мальтийских рассольников нас одаривает Анастасия Околотова и ее мама.
ВКУСНОТИЩА получатся необыкновенная!
...«Когда рассольник разомлевший
Вам на подносе подадут,
Пусть из бутылки запотевшей
Вам рюмку водочки нальют».