Найти в Дзене
Юня на кухне

Мой любимый крабовый рулет из лаваша

Привет дорогие друзья!!!

Сегодня хочу поделиться с вами вкусным и нежным рецептом рулета из лаваша. Рулет получается очень сочным из-за майонеза, чеснока и зелени.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • лаваш тонкий - 3 шт
  • крабовые палочки - 1 пачка
  • яйца - 4 шт
  • сыр - 200 г
  • петрушка - 4 веточки
  • майонез - 1 пачка
  • чеснок - 2 зубчика

Приступим к приготовлению

Шаг 1. Готовим начинку для первого лаваша. Мелко рубим петрушку, можно добавить ещё и укроп, добавляем измельчённый чеснок, или пропущенный через чеснокодавку. Натираем сыр на терке и добавляем его к зелени. Добавляем 2 столовый ложки майонеза и перемешиваем.

-2

Шаг 2. Начинка для второго лаваша. Яйца варим в подсоленной воде 15 минут. Остужаем, очищаем и мелко нарезаем. Добавляем 2-3 ст л майонеза и тщательно перемешиваем.

-3

Шаг 3. Начинка для третьего лаваша. Очищаем от обвёртки крабовые палочки и мелко их нарезаем. Добавляем 3-4 ст л майонеза и тщательно перемешиваем.

-4

Шаг 4. На первый пласт лаваша наносим тонкую сеточку из майонеза, затем выкладываем начинку из сыра, зелени и чеснока. Распределяем не равномерно

-5

Заворачиваем лаваш в рулет.

Шаг 5. На второй пласт наносим сеточку из майонеза и равномерно распределяем начинку из яиц.

Берем рулет с начинкой из зелени, чеснока и сыра, кладём на второй лаваш с яйцом и сворачиваем в рулет туго.

-6

Шаг 6. На третий пласт лаваша так же наносим сеточку из майонеза и выкладываем начинку из крабовых палочек.

Сверху кладём ранее полученный рулет и сворачиваем все туго в один рулет.

-7

Шаг 7. Полученный рулет оборачивания в пищевую плёнку и убираем пропитаться в холодильник на 2-3 часа.

-8

Наш рулет с крабовыми палочками готов! Готовый рулет нарезаем порционно и подаём к столу. Приятного аппетита!!!

Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал. Ваша Ю ❤️

Еда
6,93 млн интересуются