С Новым годом! С новыми рецептами, вкусами, впечатлениями!
Сделала салат, который раньше не пробовала. Делюсь..
Фунчозу (примерно 0,5 пачки) залить кипятком и оставить под крышкой на 7-10 минут. После этого разрезать ножницами. Затем воду слить и заправить соевым соусом (3-4 ст.ложки), дать постоять немного.
Порезать соломкой свежий огурец и половинку сладкого перца, тонкими пластинками - сельдерей, мелко - зелень петрушки и укропа, лук-порей, томаты черри - половинками. Листья базилика порвать.
Все смешать и заправить растительным маслом.
Приятного аппетита и новых приятных вкусовых ощущений!
+ 2 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Светлана Селянина