БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ, МОИ ДЗЕН-ДРУЗЬЯ !!!!
Салаты салатами, закуски закусками, но какой же праздник без хорошего сочного мяска? Наверное многие себе позволяют в качестве исключения, даже если не едят часто, в особый день небольшую порцию румяного, ароматного мяса!
Жарить его не будем! НЕТ! МЫ ЕГО ЗАПЕЧЁМ!
А потом красиво нарежем и будем наслаждаться!
Итак, готовим СВИНУЮ ШЕЮ С АРОМАТНОЙ СОЛЬЮ !
МУЖЧИНЫ сейчас наверное скажут: "НУ, наконец-то!!!! Мясо!!!! Мы же его так ждали!" Кстати, даже некоторые писали и просили такой лёгкий (лёёёёгонький) рецептик, чтоб даже они смогли забабахать втайне от жены, которая всё время на пп!
Итак, вперёд, мои друзья!
- Ингредиенты:
- свиная шея - 2,8 кг
- ароматная соль
- растительное масло
+ масса позитивных эмоций и хорошая музыка для души!!!!
Пошаговое приготовление
1. У меня есть отличная свиная шейка 2, 8 кг! Обрезаем лишние куски, тем самым придавая мясу форму батона, чтобы он равномерно запёкся.
2. Тщательно со всех сторон посыпаем мясо ароматной солью с копчёной паприкой, поливаем растительным маслом мясо, чтобы специи лучше держались на нём.
3. Убираем мясо мариноваться в холод на 12-24 часа.
❄❄❄❄❄
4. ♨️ Запекаем при 200 градусах 1 час 50 минут на конвекции. Переворачиваем мясо через 50 минут запекания, чтобы оно подрумянилось с двух сторон.
✔✔✔После запекания вес мяса будет 2,2 кг. Очень сочно и аппетитно!!!!💥💥💥
Всем приятного аппетита и вкусного настроения!!!!🤗🤗🤗
#свинина #мясо #вдуховке #вкуснооеде