Универсальная, вкусная и быстрая закуска – это не что-то из разряда фантастики, а полная реальность. Именно такие закуски можно приготовить на основе сельди. Если в вашем арсенале рецептов уже есть форшмак, паштет и бутерброды – самое время приготовить фаршированную сельдь. Привычные ингредиенты и необычное сочетание – изысканный вкус.
Рецептом фаршированной сельди поделилась фудблогер mari so. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
- сельдь
- твердый сыр
- майонез
- отварное яйцо
- отварная морковь
Способ приготовления:
1. Сельдь порезать на 2 части, очистить от кожуры и костей.
2. Отрезать толстую часть из сельди и порезать на маленькие кубики.
3. Яйцо, морковь и сыр натереть на мелкой терке.
4. Очищенную сельдь выложить на пищевую пленку и дополнить начинкой: слой майонеза – сыр – слой майонеза – яйцо – слой майонеза – морковь – слой майонеза – нарезанный сельдь. Завернуть в рулет.
5. Положить в холодильник на 1 час, после чего нарезать порционными кусками.
Источник FoodOboz.