Этот легкий салат покорит всех своим оригинальным вкусом, особенно он нравится женщинам. Кисло-сладкие фруктовые нотки ананаса отлично дополняют крабовые палочки и плавленый сырок. Для пикантности в салат добавляется чеснок, он делает салат ароматнее и вкусней. На праздничном столе, среди сытных блюд, этот салат станет лучшим дополнением.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 300 г.
- Яйца – 3 шт.
- Плавленый сырок – 1 шт.
- Ананас консервированный – 200 г.
- Чеснок – 1-2 шт.
- Соль – по вкусу
- Майонез – по вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые продукты по списку. Крабовые палочки заранее разморозьте, нарежьте кубиками среднего размера.
Яйца отварите «вкрутую», охладите, очистите, нарежьте небольшими кусочками, добавьте к крабовым палочкам.
Плавленый сырок нарежьте средними кубиками. Сырок можно предварительно подморозить в морозильной камере, так его будет удобнее нарезать ровными кусочками.
Консервированные ананасы процедите от сиропа, нарежьте кубиком, закиньте в основной состав.
Смесь заправьте майонезом, добавьте чеснок, измельченный через пресс.
Присыпьте солью по вкусу, тщательно перемешайте, пропитывая все элементы майонезом.
Салат переложите в тарелку для подачи.
Понравился рецепт? Поставь класс или напиши комментарий!