Найти тему

Салат с ананасом, крабовыми палочками и плавленым сыром

Этот легкий салат покорит всех своим оригинальным вкусом, особенно он нравится женщинам. Кисло-сладкие фруктовые нотки ананаса отлично дополняют крабовые палочки и плавленый сырок. Для пикантности в салат добавляется чеснок, он делает салат ароматнее и вкусней. На праздничном столе, среди сытных блюд, этот салат станет лучшим дополнением.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 300 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Плавленый сырок – 1 шт.
  • Ананас консервированный – 200 г.
  • Чеснок – 1-2 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Майонез – по вкусу

Приготовление:

Подготовьте все необходимые продукты по списку. Крабовые палочки заранее разморозьте, нарежьте кубиками среднего размера.

Яйца отварите «вкрутую», охладите, очистите, нарежьте небольшими кусочками, добавьте к крабовым палочкам.

-2

Плавленый сырок нарежьте средними кубиками. Сырок можно предварительно подморозить в морозильной камере, так его будет удобнее нарезать ровными кусочками.

-3

Консервированные ананасы процедите от сиропа, нарежьте кубиком, закиньте в основной состав.

-4

Смесь заправьте майонезом, добавьте чеснок, измельченный через пресс.

Присыпьте солью по вкусу, тщательно перемешайте, пропитывая все элементы майонезом.

-5

Салат переложите в тарелку для подачи.

-6

Понравился рецепт? Поставь класс или напиши комментарий!

Еда
6,93 млн интересуются