#новыйгод
Ингредиенты: Лепёшки, свежей Капусты, небольшой Огурчик, средних Картофель, любой Колбасы, небольшая Луковица, Майонез
Способ приготовления:
Приготовить ингредиенты. Картофель помыть, очистить, крупный разрезать на 2-3 части, положить в кастрюлю, залить водой, посолить, поставить сварить до готовности. Слить кипяток, оставить картофель в кастрюле до остывания, нарезать брусочками.
Капусту ополоснуть, нашинковать средним размером. Лук очистить от шелухи, ополоснуть холодной водой, нарезать кубиками.
Огурец помыть, обсушить, порезать средней соломкой.
Колбасу нарезать кубиками. В сковороде потушить не закрывая крышкой до мягкости капусту с небольшим количеством воды, посолив, поперчив, добавить нарезанную колбасу, потушить ещё минут семь.
Готовое тушение переложить в миску,пусть остынет, добавить лук, огурец, картофель, майонез с горчицей и перемешать аккуратно.
Лепёшки подогреть. Выложить начинку на лепёшку, завернуть рулетом, зафиксировать зубочистками.
Переложить рулеты на противень, поставить в предварительно разогретую духовку до 180* на 10-15 минут. Подавать к столу в горячем или холодном виде.