Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Стейки семги под шубой из томатов и сельдерея

#новыйгод

Ингредиенты: семги (2-3 стейка), сельдерея, томатов в собственном соку, крахмала, оливкового масла, Морская соль

Способ приготовления:

Мелко нарезаем лук,сельдерей и чеснок и обжариваем до полупрозрачности на масле. Томаты рубим ножом и выливаем в сковороду, солим, добавляем крахмал, перемешиваем и тушим минут 5. В форму выкладываем стейки семги и заливаем нашим варевом) у меня ещё на сельдерее была зелень- ее порубила и тоже добавила к томатам. Накрываем фольгой и ставим минут на 15 в духовку при 180. Снимаем фольгу и ещё на 10 минут. Отлично это блюдо сочетается с рисом, пастой. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются