Нарядное блюдо. Очень вкусное. 🐟🐟🐟
Ингредиенты: Рыба сазан, Соль, перец, Масло растит., лук репка, морковка, чеснока
Способ приготовления:
Чистим рыбу, потрошим, удаляем жабры, глаза.. Моем, обсушиваем.
Делаем надрезы до позвоночника. Натираем перцем и солью. Оставляем на 30 минут.
Морковь, лук режем произвольно и выкладываем в брюшко рыбы.
В надрезы вставляем полукольцами лука и лепестки чеснока.
Открываем фольгу, сверху пекарскую бумагу. Выкладываем рыбу сворачиваем конфетку
Поливаем маслом и в духовку на 30-40 минут до хрустящей кожицы, периодически поливаем соком от рыбки.
Украшаем по вашему вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.