Найти тему

Сазан запечённый

Нарядное блюдо. Очень вкусное. 🐟🐟🐟

Ингредиенты: Рыба сазан, Соль, перец, Масло растит., лук репка, морковка, чеснока

Способ приготовления:

Чистим рыбу, потрошим, удаляем жабры, глаза.. Моем, обсушиваем.

Делаем надрезы до позвоночника. Натираем перцем и солью. Оставляем на 30 минут.

Морковь, лук режем произвольно и выкладываем в брюшко рыбы.

В надрезы вставляем полукольцами лука и лепестки чеснока.

Открываем фольгу, сверху пекарскую бумагу. Выкладываем рыбу сворачиваем конфетку

Поливаем маслом и в духовку на 30-40 минут до хрустящей кожицы, периодически поливаем соком от рыбки.

Украшаем по вашему вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Еда
6,23 млн интересуются