#новыйгод
Ингредиенты: Агар-агар, Вода, Сахар , Ягоды фрукты
Способ приготовления:
Вода 150 грамм, агар-агар 7 грамм, сахар 2 столовых ложки перемешать и довести до кипения. Добавить нарезанные фрукты у меня это хурма и мандарины. Перемешать и варить 1 минуту если фрукты свежие. Я варила 5 минут у меня фрукты из морозилки. Выложить в формочки и дать застыть в течение двух часов. Выложить на тарелку и приятного аппетита
Видео рецепты на моем ютуб канале стройнеть вкусно тасипушка 🍧🥗🥧🍲
В хурме содержится множество витаминов, особенно А, С и В; а также микроэлементы : йод, железо, кальций, калий, фосфор, марганец, магний. Хурма полезна для профилактики авитаминоза, железодефицитной анемии, при цинге. Йод восполняет дефицит этого вещества в организме и снижает риск заболеваний щитовидной железы. В этой ягоде низкая концентрация кислот, что благоприятно влияет на работу ЖКТ при язвенной болезни, болезни печени и почек. Антибактериальные свойства