Найти в Дзене

Фруктовый мармелад

32 топ-автора
115,2 тыс интересуются
2 месяца назад
Домашний фруктовый мармелад: полезные сладости для всей семьи
Домашний фруктовый мармелад: полезные сладости для всей семьи Воскресенье — день семейной готовки! Дети просят конфеты, вы хотите дать что-то полезное, а в магазинных сладостях одни красители и консерванты? Есть решение! 😊 Домашний фруктовый мармелад — это когда можно и детям радость, и себе спокойствие. Натуральные ингредиенты, никакой химии, и готовится проще, чем кажется! Смотрите в видео весь процесс приготовления — увидите, что это действительно просто! Дети с удовольствием помогают резать формочками и пробовать готовый результат 👇 Самое приятное — видеть счастливые лица детей, когда они едят сладости, которые вы сделали своими руками...
Фруктовые мармеладные конфеты
Ингредиенты: 500 г клубники 300 мл воды 200 г сахара 15 г агар-агара Видеорецепт без рекламы по подписке Премиум в Дзене - https://dzen.ru/video/watch/680e0e76c11f387ebf171c72 Видеорецепт смотреть бесплатно в Рутубе - https://rutube...
8 месяцев назад
На заводе под Неманом начали производить мармелад из ягод и фруктов
На заводе под Неманом начали изготавливать мармелад из ягод и фруктов. Специалисты отрабатывают технологию производства. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказала финансовый директор ООО «Неманские сады» Оксана Казённова. Компания уже разработала линейку из восьми моновкусов и одного ассорти. Пока завод выпускает продукцию небольшими партиями. Основной объём поставляют в замок Шаакен. «Пока это не массовое производство. Отрабатываем и потихоньку выходим на рынок. В ассорти у нас идёт пряное яблоко, жгучая клубника и мармелад из чёрной смородины...
8 месяцев назад
Врач Уразакова призвала заменить конфеты мармеладом и фруктовыми чипсами
Доктор Элена Уразакова перечислила продукты, являющиеся более полезной альтернативой конфетам, пишет UfaTime. Их стоит включить в рацион любителя сладостей, а также добавлять в детское меню. Со слов гастроэнтеролога, существует множество вкусных и полезных альтернатив конфетам. К примеру, рекомендуется попробовать фруктовые чипсы. Они могут выступить в качестве легкого перекуса. Яблочные, грушевые и банановые чипсы содержат полезные веществ фруктов. Заменить конфеты можно натуральным мармеладом или нежирным йогуртом с ягодами...
9 месяцев назад
Фруктовый мармелад
Приготовление мармелада из фруктов с использованием пектина — это отличный способ создать вкусный десерт, который радует как детей, так и взрослых. Пектин помогает достичь идеальной консистенции и позволяет мармеладу как следует застыть. Вот подробный рецепт, который поможет вам приготовить ароматный и сладкий мармелад из фруктов. Подготовка фруктов : Вымойте фрукты и очистите их от косточек и кожуры (если это необходимо). Затем нарежьте их на небольшие кусочки. Если используете ягодные фрукты (например, малину или клубнику), можно оставить их целыми...
111 читали · 11 месяцев назад
Рецепт мармелада из айвы: как приготовить отличный фруктовый десерт и начинку для пирожков
Мармелад из айвы — одна из самых поздних заготовок этой осени. Он имеет тонкий особенный аромат, присущий этим фруктам, а также красивый коралловый цвет, который совсем не напоминает свежую айву, и поэтому кажется удивительным. Если кто-то пытался есть сырую айву, думаю, был разочарован — мякоть совсем не мягкая, твёрдая, вязкая. Но зато варенье, повидло, мармелад, компот из айвы — просто великолепны. Также хороша айва в выпечке, как начинка пирогов, кексов, пирожков. У нас продают великолепные красивые плоды айвы, привезённые с юга...
591 читали · 11 месяцев назад
Как приготовить домашний "мармелад" на скорую руку: Фруктовое пюре с Агар-Агаром
Это лёгкий и полезный вариант сладкого блюда, который отлично подойдёт для тех, кто следит за своим здоровьем. Агар-агар – это растительный заменитель желатина, получаемый из красных водорослей. Он обладает желирующими свойствами и не содержит животных компонентов. Десерт из фруктового пюре с агар-агаром готовится просто, а получается очень вкусно. За основу можно брать домашние компоты с любимыми вкусами. Понадобится: 400-500 г фруктового пюре или компота (любого) 7 г агар-агар Я сегодня готовила десерт с фруктовым пюре...
1 год назад
Мармелад из фруктового сока: рецепт нежного десерта за 15 минут — вкусно и просто
Если у вас найдётся немного фруктового сока, то попробуйте приготовить этот нежнейший мармелад. Рецептом десерта поделились авторы телеграм-канала «ФудЗона». Вам понадобится: Ход приготовления: В кастрюлю выливаем сок, добавляем желатин. Ингредиенты тщательно перемешиваем. Оставляем смесь на некоторое время, чтобы желатин набух. А затем нагреваем на плите до полного его растворения. Снимаем раствор с плиты и всыпаем кокосовую стружку...
172 читали · 1 год назад
Жевательный мармелад на фруктовом пюре «Малинки»
Домашний жевательный мармелад на фруктовом пюре принесёт и детям, и взрослым истинное наслаждение! Чудесные «малинки»! Жевательный мармелад приготовить в домашних условиях совсем несложно. В этом рецепте желатинки делаются на фруктовом пюре. Сам процесс быстрый. В силиконовых формочках получаются очень реалистичные ягодки малины, их практически не отличить от настоящих ягод. Мармеладными малинками можно украшать выпечку, например, торты или пирожные. Отлично желейные ягодки смотрятся на десертах...
10,2 тыс читали · 2 года назад
Оксфордский мармелад из апельсинов красивого красновато-золотистого цвета, с кусочками фруктов – просто мечта Мишки Паддингтона
Представьте себе, что вы просыпаетесь в своей комнате в Оксфорде и чувствуете, как запах свежего апельсина наполняет воздух. Вы поднимаетесь и видите на столе банку с округлой этикеткой "Оксфордский мармелад из апельсинов". 😉 Открываете банку и чувствуете, как запах цитрусовых захватывает вас. Вы берете ложку и нежно выкладываете мармелад на тост. Первый кусочек заставляет ваш язык танцевать от радости - сочетание сладости и горечи апельсина создает неповторимый вкус, который вы никогда не забудете...
154 читали · 2 года назад
Мармелад на агар-агаре из варенья или фруктового пюре
Готовим: смешиваем воду и агар-агар и оставляем на 10-15 минут. Затем смесь доводим до кипения Добавляем варенье или пюре и опять доводим до кипения и провариваем 2-3 минуты Выстелить форму пищевой пленкой и вылить горячую смесь Оставить застывать при комнатной температуре 45 минут...