#новыйгод Спагетти с фаршем и томатным соусом - прекрасный вариант для полноценного, сытного обеда или ужина. Приготовлено по рецепту автора Алены @cook_17356923 Спасибо за рецепт!
Ингредиенты: Спагетти, Фарш (говядина, свинина), Лук репчатый, Чеснок, Томатная паста или кетчуп, Сыр, Масло подсолнечное (для жарки), Соль, перец черный молотый, Оливкового масла (не обязательно), Зелень
Способ приготовления:
В кипящую подсоленную воду, добавить 1 ст.л. оливкового масла и выложить спагетти. Варить, согласно инструкции на упаковке.
Пока варятся макароны, лук почистить и порезать мелким кубиком. Чеснок почистить и измельчить. В разогретую сковороду налить масло и обжарить лук на среднем огне до легкой золотистости. В конце добавить чеснок и обжаривать еще секунд 30. Добавить фарш, обжарить, посолить, поперчить, добавить томатную пасту разведенную водой. Накрыть крышкой и тушить регулярно помешивая 20 мин до готовности.
Со спагетти слить воду. Натереть сыр на крупной терке. Выложить спагетти на тарелку, сверху выложить фарш с соусом и посыпать сыром. Приятного аппетита!