Рассольник с копчёностями и перловкой. Суп "Харчо" с курицей и картошкой. Сырный суп с жареными фрикадельками. Томатный суп с курицей, консервированной фасолью и овощами. Суп с мясными фрикадельками и вермишелью. Куриный суп с творожными клёцками. Суп с фрикадельками и шампиньонами.
Суп "Харчо" с курицей и картошкой. Этот вариант супа отличается от классического харчо наличием в составе картофеля и тем, что вместо говядины используется куриный окорочок. В рецепте много пряностей и зелени, а также грецкие орехи и чеснок. Необходимую кислинку такому харчо придают помидоры, томатная паста и сок лимона. Суп получается очень ароматным, сытным и наваристым.
Нежнейший сырный суп с жареными фрикадельками и плавленым сыром. Цвет супа благодаря моркови и куркуме получается очень ярким, жизнерадостным. Сливочный сыр придаёт блюду изысканный вкус и бархатистую консистенцию. Фрикадельки перед добавлением в кастрюлю обжариваются, что позволяет им стать акцентным компонентом. Их можно приготовить из любого мяса – будет вкусно в любом случае!
Томатный суп с курицей, консервированной фасолью и овощами – яркое первое блюдо с насыщенным вкусом. Фасоль в томатном соусе, а также томатная паста придают супу приятную кислинку и яркий цвет. Благодаря тому, что фасоль используется консервированная, готовится такой суп достаточно быстро. По сытности блюдо посоревнуется разве что с борщом.
Какой же обед без сытного наваристого первого блюда? Суп с мясными фрикадельками и вермишелью – отличное решение. Продукты доступные, способ приготовления – простой. Супчик получается питательным и вкусным!
Куриный суп с творожными клёцками. Изюминкой этого куриного супа являются клёцки, но не классические, а на основе творога! Творожные клёцки получаются воздушными, как облачка, вкус и аромат творога хорошо ощутим, что не мешает мягеньким комочкам гармонично дополнить вкус первого блюда.
Суп с фрикадельками и шампиньонами – оригинальное и вкусное первое блюдо. Прозрачный бульон, много овощей, грибы и вкусные фрикадельки-тефтельки отлично насытят и разнообразят меню.
Рассольник с копчёностями и перловкой – сытный и вкусный суп к домашнему обеду. Варится рассольник на курином бульоне. В заправку для супа помимо солёных огурцов, моркови и лука также добавляются копчёности, сладкий перец и томатная паста. За счёт копчёностей аромат рассольника изменяется до неузнаваемости, но благодаря лёгкой кислинке огурцов его невозможно спутать ни с каким другим первым блюдом.
Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “Если супчик съесть горячий, значит день пройдёт удачней.) Лучшие СУПЫ №21-50”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #кухня #кулинария #продукты #вкусная еда #полезные советы