Найти тему

Как быстро пожарить пангасиус (морской язык) в кляре.



Сегодня я расскажу Вам как вкусно приготовить такую интересную рыбу, как пангасиус. Она считается диетической и совсем не содержит костей. Кто-то ее любит, кто-то не любит. Я отношусь к тем, кто любит и считает ее вкусной.
Подойдет абсолютно к любому гарниру, можно даже с обычным овощным салатиком поесть.

Процесс приготовления занимает немного времени, и она не содержит большого количества ингредиентов.

Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- пангасиус (морской язык (1 шт.);
- яйцо куриное (2 шт.);
- мука (5-6 ст. ложек);
- чеснок (2 зубчика);
- соль (по вкусу);
- перец черный молотый (по вкусу);
- перец красный молотый (по вкусу);
- чеснок гранулированный (по вкусу);
- подсолнечное масло для жарки.

-2



Хорошо моем под проточной водой рыбу.
Нарезаем ее такими кусочками.

-3


Берем глубокую тарелку. Разбиваем в нее куриные яйца.

-4


Солим и добавляем специи.

-5


Взбиваем при помощи вилки до однородной смеси.

-6

-7


Дальше в плоскую тарелку насыпаем муку.

-8


Чистим чеснок и нарезаем его маленькими кусочками.

-9


Ставим сковороду на средний огонь.

-10


Наливаем в нее немного подсолнечного масла. Ждем пока хорошо прогреется.

-11


В хорошо прогретое масло добавляем чеснок, это нужно для того, чтобы масло приобрело приятный запах.

-12


Хорошо обваливаем кусок рыбы в муке. С двух сторон.

-13

-14


Хорошо обмакиваем в смеси из яйца.

-15

-16


Кладем на сковороду.


Также поступаем с остальными кусочками.

-17


Жарим, с одной стороны, около пяти минут.

-18


Переворачиваем на другую сторону и жарим еще пять минут.

Вот и все готово!
Приятного аппетита!
Буду благодарна, если поставите класс и напишите комментарий)