Оригинальная закуска для праздничного стола.
Ингредиенты: филе грудки куриной, творога, сметаны 20%, кедровых орехов, сыра твердого, зелени любой, Соль
Способ приготовления:
Сыр кладём в полиэтиленовый мешочек, смазанный несколькими каплями растительного масла.
Воду в кастрюле доводим до кипения и кладём мешочек с сыром. Сыр должен растаять. Кипятим примерно 7 минут. Затем выкладываем на столешницу и раскатываем скалкой пока горячий.
Делаем начинку:творог перемешиваем с мелко нарезанной зеленью. У меня лук и укроп. Добавляем сметану, орехи, отварную куриную грудку, немного солим.
Разрезаем мешочек сверху и с боков, намазываем начинкой сырную лепешку, скручиваем в рулет и ставим в холодильник на пару часов. Нарезаем кусочками и украшаем. Вкусно, празднично!