Найти тему
Мастерская идей

Как я делаю бутерброды с селёдкой, чтобы они нарядно и ярко смотрелись на праздничном столе (делюсь идеей)

Сегодня я предлагаю вашему вниманию необычный вариант подачи на праздничный стол бутербродов с селёдкой. Селёдка - это одна из самых популярных закусок любого застолья и вместо обычных бутербродов можно сделать вот такую яркую праздничную закуску. Получится не только вкусно, но неизбито, интересно и нарядно!

Вы только взгляните! Разве можно устоять перед такой красотой? Как вам такой вариант? 👇👇👇

Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️⤵️

Приготовление: раскатываю кусочек тостового хлеба, обрезаю корочку по краям и затем разрезаю его по диагонали так, как показано на фото. Должно получится два треугольника.

-2

Далее скрепляю два края треугольника зубочисткой и отправляю получившиеся "конвертики" в форму для выпекания. Хлеб необходимо слегка подсушить, достаточно отправить заготовки на минут 7-8 в разогретую до 180 градусов духовку.

-3

А этим временем можно подготовить начинку для закуски. В чаше блендера измельчаю отварную свёклу с творожным сыром.

-4

С помощью овощечистки тонкими полосками нарезаю маринованный или соленый огурец и сворачиваю эти полоски рулетиком.

-5

Нарезаю селёдку.

-6

Подсушенные хлебные заготовки достаю из духовки и вынимаю из них зубочистки. Пока они остывают, выкладываю свекольно-сырную массу в кондитерский мешок или плотный пакет.

Наполняю начинкой каждый "конвертик", затем выкладываю кусочек селедки, листик укропа и огурец. Сверху на селедку кладу немного зерновой горчицы

-7

Вот и всё, можно угощаться!

Список ингредиентов указан в первом комментарии ⤵️⤵️⤵️

А вот и видеорецепт

Всем здоровья и добра! Подписывайтесь на наш канал в Дзен //, Ютуб // Инстаграм и, если вам понравился рецепт, пишите в комментариях, делитесь с друзьями и ставьте лайк 👍- вам всё равно, а нам приятно😊!