Сегодня я предлагаю вашему вниманию необычный вариант подачи на праздничный стол бутербродов с селёдкой. Селёдка - это одна из самых популярных закусок любого застолья и вместо обычных бутербродов можно сделать вот такую яркую праздничную закуску. Получится не только вкусно, но неизбито, интересно и нарядно!
Вы только взгляните! Разве можно устоять перед такой красотой? Как вам такой вариант? 👇👇👇
Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️⤵️
Приготовление: раскатываю кусочек тостового хлеба, обрезаю корочку по краям и затем разрезаю его по диагонали так, как показано на фото. Должно получится два треугольника.
Далее скрепляю два края треугольника зубочисткой и отправляю получившиеся "конвертики" в форму для выпекания. Хлеб необходимо слегка подсушить, достаточно отправить заготовки на минут 7-8 в разогретую до 180 градусов духовку.
А этим временем можно подготовить начинку для закуски. В чаше блендера измельчаю отварную свёклу с творожным сыром.
С помощью овощечистки тонкими полосками нарезаю маринованный или соленый огурец и сворачиваю эти полоски рулетиком.
Нарезаю селёдку.
Подсушенные хлебные заготовки достаю из духовки и вынимаю из них зубочистки. Пока они остывают, выкладываю свекольно-сырную массу в кондитерский мешок или плотный пакет.
Наполняю начинкой каждый "конвертик", затем выкладываю кусочек селедки, листик укропа и огурец. Сверху на селедку кладу немного зерновой горчицы
Вот и всё, можно угощаться!
❗Список ингредиентов указан в первом комментарии ⤵️⤵️⤵️
А вот и видеорецепт
Всем здоровья и добра! Подписывайтесь на наш канал в Дзен //, Ютуб // Инстаграм и, если вам понравился рецепт, пишите в комментариях, делитесь с друзьями и ставьте лайк 👍- вам всё равно, а нам приятно😊!