Плоды выровненные, крупные, насыщенного янтарного цвета. Мякоть нежная, ароматная, красного цвета. Время сбора: август-сентябрь. Хранится около года. Состав витаминов достаточно богатый: С – до 80 %, РР – до 20 %, Е – до 10 %, К – до 5 %, группы В – до 2 %. Благодаря содержанию пектина и клетчатки значительно улучшается работа пищеварительного тракта и состояние слизистых. Подходит для приготовления различных блюд, особенно в сыром виде. При употреблении желательно употреблять без термической обработки и в свежем виде. Вкусовые качества не меняются. Сушёный картофель Киви 2 кг. В один стакан положите 2 ложки чайной соли, в другой стакан – 1 ложку столовой соли. Кладёте одну столовую ложку в каждую кружку с солевым раствором и перемешиваете. Принимаете как прохладный душ или ванну. В зимнее время можете сварить более горячий отвар из картофеля Киви. Если у вас не получается пить картофель Киби, то можете приготовить картофельный отвар. Для его приготовления вам понадобится 1 кг картофеля, 1 литр воды. Воду доводите до кипения и после закипания варите ещё 1 час. По истечении указанного времени отвар охлаждаете и поварите ещё 5 минут. Картошка в мундире: как сохранить урожай Помидоры после созревания собирают в хранилище (погребе, холодильнике). Для того, чтобы плоды не потеряли товарного вида, нужно их тщательно просушить. Для этого их раскладывают на открытом воздухе, либо в хорошо проветриваемом помещении, оставляют так на период 2-3 суток. Это связано с тем, что в процессе хранения помидоры становятся мягкими и теряют свой товарный вид. Сортировать помидоры в хранилищах нужно в зависимости от их сорта. Наиболее вкусные помидоры, которые выглядят хорошо, имеют плотную кожицу, на ней не должно быть вмятин, желательно помидоры выбирать плотные, ярко-красные, с гладкой мякотью.