Найти тему
Gallina Blanca

Паста по-лигурийски

Оглавление

Второе блюдо. Время приготовления: 20-40 минут. Уровень: Лёгкий

Ингредиенты

  • «Рожки» Gallina Blanca 450 г
  • морской коктейль 400 г
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • белое сухое вино 100 мл
  • тимьян 1 веточка
  • петрушка 2 веточки
  • чеснок 1 зубчик
  • луковица 1 шт.
  • зелёный горошек 100 г

Как приготовить Пасту по-лигурийски

Шаг 1

Лук очистите и нарежьте полукольцами, зубчики чеснока измельчите. Петрушку помойте, обсушите и мелко пошинкуйте; с тимьяна снимите листики. В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с чесноком (3 минуты).

Шаг 2

Морепродукты промойте тёплой водой и обсушите салфетками. Добавьте этот коктейль и зелень в сковороду с луком и чесноком. Влейте вино и готовьте 4 минуты, затем снимите с огня.

Шаг 3

Приготовьте «Рожки» Gallina Blanca по инструкциям на упаковках. Слейте воду из кастрюли с пастой, добавьте туда приготовленные морепродукты. Перемешайте и прогрейте в течение 2-3 минут. Подавайте вместе с зелёным горошком.

Больше рецептов на gallinablanca.ru

Еда
6,93 млн интересуются