Найти тему
Еда, как хобби

Очень хочу поделиться рецептом приготовления мяса по-французски. Я готовлю только так и мне нравится такой вариант приготовления

Для меня этот рецепт начался тогда, когда началась моя семейная жизнь. То есть 15 лет назад. Хочу рассказать вам как я готовлю мясо по-французски на праздничный стол. И это любимый рецепт моей семьи.

Для блюда я взяла:

  • свинина (у меня шея) - 1 кг.;
  • зеленый лук - 50 гр.;
  • майонез - 150 гр.;
  • твердый сыр - 150 гр.;
  • растительное масло - для смазывания противня.

1. Мясо помыла и нарезала порционными кусками.

-2

2. Каждый кусок положила в целлофановый пакет и отбила с двух сторон.

-3

3. Зеленый лук помыла и мелко порубила.

-4

4. Твердый сыр натерла на мелкой терке.

-5

5. Противень застелила фольгой и немного смазала растительным маслом. Выложила отбитое мясо, немного посолила.

-6

6. Каждый кусок намазала майонезом.

-7

7. Затем посыпала зеленым луком.

-8

8. Далее посыпала все тертым сыром.

9. Духовку разогрела до 180 градусов и поставила готовиться мясо 30 минут. Готово.

-9

Очень вкусно. Готовлю почти на каждый праздник. И гостям, и семье очень нравится это мясо. Сейчас на гарнир я подала запеченный картофель. Но вы можете выбрать ваш любимый.

-10

Как вы готовите мясо по-французски?

Еда
6,93 млн интересуются