Найти тему
Готовим и едим дома

3 рецепта овсяных печений. Без муки. БЕСПОДОБНОЕ РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ БЕЗ МУКИ.

3 рецепта овсяных печений. Без муки. БЕСПОДОБНОЕ РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ БЕЗ МУКИ.

В этом видео хочу показать 3 рецепта овсяных печений. Каждый по своему хорош!. Готовить их не сложно и не долго. Я за 1 час приготовила сразу 3 вида. Продуктов нужно мало. Овсяное печенье без муки овсяные хлопья- 150 гр орехи грецкие- 60 гр яйца- 2 шт тростниковый сахар - 2 ст л 60 гр сметаны или молока 60 мл растительного масла 10 гр разрыхлителя Фруктовое овсяное печенье 250 гр овсяных хлопьев яблоко банан 100 гр кураги 100 гр орехов вода 100 мл. Овсяное печенье без муки яиц и сахара. МЮСЛИ 1 стак хлопьев мёд - 2 ст. л масло растительное- 3 ст. л соль щепотка разрыхлитель- 0. 5 ч л ванилин. корица орехи изюм кокос. стружка- по 2 ст. л Выпекать печенье в разогретой духовке 170 - 180 градусов 30 минут. На противень стелим пекарскую бумагу сверху тоже кладём бумагу чтобы лишнего не подрумянивались. Мюсли после выпекания охладить и нарезать на полоски.

-2
Очень мягкие печенья  Готовить просто.
Очень мягкие печенья Готовить просто.
-4

Измельчаем 60 гр. грецких орехов
Измельчаем 60 гр. грецких орехов
В желтки добавляем разрыхлитель и тростниковый сахар . Взбиваем.
В желтки добавляем разрыхлитель и тростниковый сахар . Взбиваем.
-7
-8

Добавляем эту смесь к набухшим овсяным хлопьям

Хорошо перемешиваем
Хорошо перемешиваем
Взбиваем беки и щепотку соли до стойкой пены
Взбиваем беки и щепотку соли до стойкой пены
-11
-12
добавляем орехи и белки перемешиваем.
добавляем орехи и белки перемешиваем.
-14

Выкладываем ложкой печенья на бумагу или коврик .

-15
-16

Выпекаем 180 градусов- 30 минут

-17
Второй вариант. Фруктовые печенья. Они не такие мягкие, как в первом варианте. Но полезные.
Второй вариант. Фруктовые печенья. Они не такие мягкие, как в первом варианте. Но полезные.
Хлопья на надо измельчить в муку.
Хлопья на надо измельчить в муку.
Натираем яблоко на крупной тёрке
Натираем яблоко на крупной тёрке
Измельчаем банан
Измельчаем банан
Смешиваем   все ингредиенты можно добавить орехи и курагу. Если тесто густое, то можно добавить воду
Смешиваем все ингредиенты можно добавить орехи и курагу. Если тесто густое, то можно добавить воду
-23
делам лепёшки
делам лепёшки
-25

Выкладываем на противень на пергамент выпекаем 170 градусов

И третий вариант по вкусу похож на мюсли .
И третий вариант по вкусу похож на мюсли .
-27
берём 1 стакан хлопьев добавляем изюм  разрыхлитель. корицу.  соль. ванилин
берём 1 стакан хлопьев добавляем изюм разрыхлитель. корицу. соль. ванилин
-29
Кокосовую стружку
Кокосовую стружку
всё перемешиваем и ставим в холодильник на 30 мин
всё перемешиваем и ставим в холодильник на 30 мин
Потом лепим печенье и ставим в духовку 200 градусов на 10 мин
Потом лепим печенье и ставим в духовку 200 градусов на 10 мин
-33
Очень вкусные печенья Отлично к чаю. Готовить не сложно Результат Вас порадует. Готовьте с любовью и удовольствием и у Вас всё получится!
Очень вкусные печенья Отлично к чаю. Готовить не сложно Результат Вас порадует. Готовьте с любовью и удовольствием и у Вас всё получится!

Еда
6,23 млн интересуются