Найти тему
Суровый повар

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Оглавление
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Макаронные изделия — 250 г
  • Креветки — 200 г
  • Сливки — 150 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Петрушка — 20 г
  • Соль — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу

Рецепт:

  1. Чеснок и лук мелко порезать.
  2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
  3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
  4. Приправить солью и перцем.
  5. Влить сливки. Довести до кипения.
  6. Добавить петрушку и выключить.
  7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))

Еда
6,93 млн интересуются